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Großmutters Gulasch

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Bild: Großmutters Gulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.73 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.75 kg   Paradeiser ca. 2.53 € ca. 2.53 € ca. 2.53 €
3    Paprika - grüne ca. 2.62 € ca. 2.62 € ca. 2.62 €
3 mittelgr.   Zwiebel ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.40 €
200 g   Dürre Wurst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Emmentaler ca. 1.50 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
5    Eier ca. 0.99 € ca. 1.65 € ca. 1.65 €
1    Seidel Bier ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Fett ca. 0.06 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   Senf, Kapern, Paprikapulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel, Paradeiser und Paprika schneiden. Fett erhitzen, Zwiebel goldgelb rösten. Paprika dazu geben und kurz durchrösten, mit etwas Bier aufgießen und zugedeckt dünsten lassen, zwischendurch Bier nachgießen.

Nach einer guten Viertelstunde Paradeiser dazugeben, eine Viertelstunde weiter dünsten lassen. Inzwischen Wurst und Käse würfelig schneiden, zum Zwiebel-Paradeiser-Paprika-Gemisch geben, Senf und Kapern dazu, nach fünf Minuten die versprudelten Eier unterrühren und nicht zugedeckt einige Minuten stocken lassen.

Mit Salz und rotem Paprika würzen und servieren.

Beilage: Schwarzbrot

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Großmutters Gulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Großmutters Gulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Großmutters Gulasch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Paprika - grün  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gulasch  *   Wurst

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