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Grillspieße ’Hydra’
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Scampischwänze abspülen und trocknen, tiefgekühlte vorher auftauen lassen.
Die Champignons kurz unter fließendem Wasser waschen und putzen. Ananasscheiben abtropfen lassen und trockentupfen.
Den Speck in etwa 2 x 2 cm große Stückchen schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln.
Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne entfernen, waschen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Alles abwechselnd auf vier Spieße stecken.
Für die Margarine alle angegebenen Zutaten mit nur 2 El. Öl vermischen und die Spieße darin ca. 40 Minuten marinieren lassen.
Herausnehmen, abtropfen lassen, erneut mit Öl bestreichen und auf dem Holzkohlengrill etwa 10 Minuten grillen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Grillspieße ’Hydra’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Grillspieße ’Hydra’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Grillspieße ’Hydra’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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