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Grillierte Steinpilze
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eine kleine Pfanne mit einer Knoblauchhälfte ausreiben. Öl und restlichen Knoblauch in die Pfanne geben, warm werden lassen. Thymian beigeben, ca. 15 Minuten auf der ausgeschalteten Platte ziehen lassen. Thymian herausnehmen.
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Steinpilze längs in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden, diese beidseitig mit dem Knoblauchöl bestreichen.
Grillpfanne heiß werden lassen. Hitze reduzieren, Pilze portionenweise beidseitig je ca.1 Minuten braten, beim Wenden mit Knoblauchöl bestreichen, herausnehmen, salzen, warm stellen. Pilze auf Teller verteilen, Thymianblättchen darüber streuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Grillierte Steinpilze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Grillierte Steinpilze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Grillierte Steinpilze erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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