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Grillhähnchen - Tandoori Murgi
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Haut abziehen und Hähnchen in kleine Stücke teilen. Im Öl alle Gewürze, gepressten Knoblauch, geriebenen Ingwer und Ketchup gut mischen. Diese Mischung gleichmäßig auf die Hähnchenstücke reiben und 5 - 6 Stunden marinieren. Anschließend die Fleischstücke im vorgeheizten Backofen bei 200 °C grillen bis sie zart sind. Damit das Fleisch nicht austrocknet, ab und zu die Stücke umdrehen und mit Marinade begießen. Vor dem Servieren mit Salatblättern und Zitronenscheiben dekorieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Grillhähnchen - Tandoori Murgi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Grillhähnchen - Tandoori Murgi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Grillhähnchen - Tandoori Murgi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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