Rezept: Grillfisch aus dem Ofen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | mittl. Fische - a etwa 350 g; .B. Forelle oder Makrele | |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.04 € | |
Margarine - für die Form | ||
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
2 EL | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
2 EL | Butter - weich | ca. 0.16 € |
2 EL | Parmesan | ca. 0.58 € |
Salat - um Servieren |
Zubereitung:
Die Fische waschen und gründlich abtrocknen. Innen und außen mit Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern. An der dicksten Stelle 3-4 mal einschneiden, damit sie gleichmäßig garen. Jeden Fisch in je eine gefettete Gratinform legen.
Die Tomaten waschen und kreuzweise einschneiden. Semmelbrösel, Butter und Käse verkneten und auf die Tomaten setzen. In die Formen geben.
Im Backofen unter den vorgeheizten Grill schieben, 10 bis 12 Minuten grillen. Zwischendurch die Fische einmal wenden.
Mit Salat anrichten.
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