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Grillades de porc a la Dijonnaise

         
Bild: Grillades de porc a la Dijonnaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1.    rü Gambetta ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
0.25 l   Sahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
2 EL   Senf - scharfer Dijoner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Cornichons - fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Schalotten - fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Weinessig ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und die Schweinefilets darin acht bis neun Minuten braten, zwischendurch wenden. _Leicht_ salzen und pfeffern.

Filets aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und auf vorgewärmte Metallpla legen.

Sauce: Sahne, Senf, Cornichons, Schalotten und Essig gut vermischen. Alles F aus der Pfanne abgießen, die vorbereitete Mischung hineingeben, zwei Minuten kochen lassen und dabei mit einem Holzspatel rühren.

Die Sauce über die Schweinefilets gießen und sehr heiß auftragen.

Beilage: Pommes Frites Wein: Beaujolais

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Grillades de porc a la Dijonnaise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Grillades de porc a la Dijonnaise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Grillades de porc a la Dijonnaise erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Weißweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

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