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Grillades de porc a la Dijonnaise
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und die Schweinefilets darin acht bis neun Minuten braten, zwischendurch wenden. _Leicht_ salzen und pfeffern.
Filets aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und auf vorgewärmte Metallpla legen.
Sauce: Sahne, Senf, Cornichons, Schalotten und Essig gut vermischen. Alles F aus der Pfanne abgießen, die vorbereitete Mischung hineingeben, zwei Minuten kochen lassen und dabei mit einem Holzspatel rühren.
Die Sauce über die Schweinefilets gießen und sehr heiß auftragen.
Beilage: Pommes Frites Wein: Beaujolais
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Grillades de porc a la Dijonnaise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Grillades de porc a la Dijonnaise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Grillades de porc a la Dijonnaise erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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