Rezept: Griechischer Reis Siros
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Zucchini | ca. 0.85 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
400 g | Mett | ca. 4.50 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
2 Tasse(n) | Reis | ca. 0.29 € |
Fleischbrühe | ||
4 EL | Saure Sahne | ca. 0.37 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen, halbieren, in Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Aus dem Mett Klößchen formen, alles in der Butter anbraten. Reis dazugeben, kurz mitbraten. 4 Tassen Wasser zugeben, zum Kochen bringen, Fleischbrühe darin auflösen. Alles 20 Minuten quellen lassen. Saure Sahne mit Zitronensaft verrühren, unterheben.
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