Griechische Ostern - Gebackener Käse
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Käse in Scheiben schneiden. Eine große Form oder mehrere kleine ofenfeste Förmchen in den auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorgeheizten Backofen stellen und aufheizen.
2. Käse- und Zitronenscheiben in die heiße Form legen und im Backofen etwa 4 Minuten backen, der Käse soll seine Form behalten.
3. Den heißen Käse mit Pfeffer bestreuen und mit etwas Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und sofort servieren.
Tipp:
Dazu: Rauke oder Kräutersalat oder schwarze Oliven und Peperoni.
Nährwerte: pro Portion ca. 210 Kcal, 17 g Fett
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Griechische Ostern - Gebackener Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Griechische Ostern - Gebackener Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Griechische Ostern - Gebackener Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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