Rezept: Grenadierfilet a la Orly
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Grenadierfilet | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitrone | ca. 0.79 € | |
Worcestersoße | ca. 0.14 € | |
60 g | Mehl | ca. 0.04 € |
100 ml | Bier | ca. 0.19 € |
10 g | Öl | ca. 0.01 € |
1 | Ei - getrennt | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Den Fisch mit Salz, Zitronensaft und Worcestersoße 60 Minuten marinieren.
Salz, Öl, Eigelb, Mehl und Bier glatt verrühren und das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Dann den Fisch durch den Teig ziehen und in heißem Frittierfett ausbacken.
Dazu passt Tomatensauce.
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