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Rezept: Grenadierfilet a la Orly

Bild: Grenadierfilet a la Orly - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.63 €       Demeter  >1.67 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gGrenadierfilet 
Salzca. 0.00 €
Zitroneca. 0.79 €
Worcestersoßeca. 0.14 €
60 gMehlca. 0.04 €
100 mlBierca. 0.19 €
10 gÖlca. 0.01 €
1 Ei - getrenntca. 0.17 €

Zubereitung:

Den Fisch mit Salz, Zitronensaft und Worcestersoße 60 Minuten marinieren.

Salz, Öl, Eigelb, Mehl und Bier glatt verrühren und das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Dann den Fisch durch den Teig ziehen und in heißem Frittierfett ausbacken.

Dazu passt Tomatensauce.


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(*) Für diese Version von Grenadierfilet a la Orly werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Helles Bier - Export  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt


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