Green Power - Feuriger Cocktail mit Gurken
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Vorbereitung:
Knoblauch schälen und feinwürfelig schneiden. Chilischotte säubern und eine Hälfte in feine Würfel und die andere Hälfte in feine Röllchen schneiden. Basilikum abzupfen, Gurke mit Küchenkrepp gut abreiben und in grobe Würfel schneiden.
Dill abzupfen und grob hacken. Tomate säubern, Ecken schneiden und außen kurz einschneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Ringe einschneiden und eine Spirale ziehen.
Zubereitung:
Basilikum, Gurken, etwas Chili, Knoblauch, etwas Koriander, Senfkörner, Anis und Dill in den Mixer geben. Das Ganze mit Milch aufgießen, Joghurt und Frischkäse zugeben und mit Muskat würzen. Alle Zutaten gut durchmixen.
Anrichten:
Cocktail in Gläser abfüllen, Tomatenecke und Zwiebelspirale anstecken und einige Chiliröllchen und Dill als Garnitur darauf streuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Green Power - Feuriger Cocktail mit Gurken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Green Power - Feuriger Cocktail mit Gurken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Green Power - Feuriger Cocktail mit Gurken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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