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Rezept: Graved Lachs-Röllchen

Bild: Graved Lachs-Röllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.9 €       Demeter  >1.9 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundDillca. 0.99 €
12 Scheibe(n)Gebeizter Lachs 
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
60 gKräuterbutterca. 0.59 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 TLEssigca. 0.00 €
Salz, Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
2 Kräuterbutter-Baguettes - aus dem Kühlregal um Aufbacken 

Zubereitung:

Dill waschen und trockenschleudern. Einige Zweige zum Garnieren beiseite legen, den Rest ganz fein hacken. Auf einer sauberen Arbeitsfläche oder auf zwei großen Tellern die Lachsscheiben ausbreiten. Nur die eine Seite mit dem gehackten Dill bestreuen. Creme fraiche, weiche Kräuterbutter, Zucker, Senf und Essig verrühren. Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsscheiben dünn mit der Creme bestreichen.

Jede Lachsscheibe vorsichtig aufrollen und in Scheiben schneiden. Die Lachs-Röllchen auf einem sauberen Tablett anrichten und nach Belieben mit den Dillzweigen dekorieren. Die Kräuterbutter-Baguettes nach Packungsanweisung im Backofen aufbacken. Die gebackenen Baguettes schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Brotscheiben in einen großen Brotkorb legen oder dekorativ auf einer großen Platte anrichten.

Tipp: Zu den Häppchen trockenen Sekt oder italienischen Prosecco servieren.


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(*) Für diese Version von Graved Lachs-Röllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Kräuterbutter  *   Salz und Pfeffer  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade


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