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Graved Lachs-Röllchen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Dill waschen und trockenschleudern. Einige Zweige zum Garnieren beiseite legen, den Rest ganz fein hacken. Auf einer sauberen Arbeitsfläche oder auf zwei großen Tellern die Lachsscheiben ausbreiten. Nur die eine Seite mit dem gehackten Dill bestreuen. Creme fraiche, weiche Kräuterbutter, Zucker, Senf und Essig verrühren. Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsscheiben dünn mit der Creme bestreichen.
Jede Lachsscheibe vorsichtig aufrollen und in Scheiben schneiden. Die Lachs-Röllchen auf einem sauberen Tablett anrichten und nach Belieben mit den Dillzweigen dekorieren. Die Kräuterbutter-Baguettes nach Packungsanweisung im Backofen aufbacken. Die gebackenen Baguettes schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Brotscheiben in einen großen Brotkorb legen oder dekorativ auf einer großen Platte anrichten.
Tipp: Zu den Häppchen trockenen Sekt oder italienischen Prosecco servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Graved Lachs-Röllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Graved Lachs-Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Graved Lachs-Röllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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