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Gratinierter Mandarinencrêpe

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Bild: Gratinierter Mandarinencrêpe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Kosten für Zutaten DM 18,75
150 g   Crème fraîche ca. 0.56 € ca. 0.56 € ca. 0.56 €
150 g   Entenbrust ca. 1.74 € ca. 1.74 € ca. 1.74 €
1 Becher   Haferflocken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Kartoffeln ca. 0.36 € ca. 0.40 € ca. 0.67 €
100 g   Parmesan ca. 1.80 € ca. 2.87 € ca. 2.87 €
4    Mandarinen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    Mini-Auberginen weiß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Rote Bete vorgekocht ca. 1.19 € ca. 1.49 € ca. 1.49 €
5    Schwarzwurzeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Rote Bete Suppe Hauptspeise: Entenbrust auf Schwarzwurzeln an Rotweinsoße Dessert: Gratinierter Mandarinencrêpe Zubereitung des Dessert: Gratinierter Mandarinencrêpe Einen Crêpeteig aus zwei Eiern, Zucker, Salz, Mehl und Milch herstellen und dünn in Olivenöl ausbacken. Die Mandarinenfilets in Zucker karamellisieren, mit Calvados ablöschen, über den Crêpe geben, mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Ofen gratinieren. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Puderzucker und einem Minzblatt garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gratinierter Mandarinencrêpe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierter Mandarinencrêpe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gratinierter Mandarinencrêpe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Entenbrust XXX  *   Haferflocken zart  *   Kartoffeln - mehlig  *   Mandarinen  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Rote Bete - gekocht  *   Schwarzwurzeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Kochduell  *   Tomate

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