Rezept: Gratinierter Mandarinencrepe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 | Mandarinen | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
2 | Parmesan - gerieben | |
1 | Minzblatt | |
Calvados | ||
Mehl | ||
Milch - lauwarm | ||
Olivenöl | ||
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung: Einen Crepeteig aus zwei Eiern, Zucker, Salz, Mehl und Milch herstellen und dünn in Olivenöl ausbacken.
Die Mandarinenfilets in Zucker karamellisieren, mit Calvados ablöschen, über den Crepe geben, mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Ofen gratinieren.
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Puderzucker und einem Minzblatt garnieren.
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