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Rezept: Gratinierter Mandarinencrepe

Bild: Gratinierter Mandarinencrepe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.68 €       Demeter  >0.68 €       

Zutaten für 2 Portionen:

4 Mandarinen 
2 Eierca. 0.34 €
2 Parmesan - gerieben 
1 Minzblatt 
Calvados 
Mehl 
Milch - lauwarm 
Olivenöl 
Puderzuckerca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Einen Crepeteig aus zwei Eiern, Zucker, Salz, Mehl und Milch herstellen und dünn in Olivenöl ausbacken.

Die Mandarinenfilets in Zucker karamellisieren, mit Calvados ablöschen, über den Crepe geben, mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Ofen gratinieren.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Puderzucker und einem Minzblatt garnieren.






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(*) Für diese Version von Gratinierter Mandarinencrepe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Calvados  *   Eier - Größe M  *   Mandarinen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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