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Gratinierte Porree-Schinken-Röllchen

         
Bild: Gratinierte Porree-Schinken-Röllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.30 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

1 gr.   Stange Porree (Lauch) ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
0.5 TL   Gemüsebrühe ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.5 TL   Getr. ital. Kräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Scheibe(n)   (70 g) gekochter Schinken - ohne Fettrand ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   weißer Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Fettreduzierter Mozzarella- - Käse ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.48 €
   Evtl. Basilikum z. Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Vollkorn-Brötchen (50 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Porree putzen, waschen und in 4-6 Stücke schneiden. Ca. 1/8 l Wasser, Brühe und Kräuter aufkochen. Porree darin zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Abtropfen lassen, Brühe auffangen.

Schinken längs in 4-6 Streifen schneiden. Um jeweils ein Porreestück wickeln. Porree in eine Auflaufform setzen. Mit Pfeffer bestreuen und etwas Brühe angießen.

Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Porree legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten überbacken. Evtl. mit Basilikum garnieren. Brötchen dazüssen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gratinierte Porree-Schinken-Röllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierte Porree-Schinken-Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gratinierte Porree-Schinken-Röllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Porree (Lauch)

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Käse  *   Lauch  *   Schinken

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