Gratinierte Hühnerfilets
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
30 Minuten , einfach Hühnerfilets salzen, mit Paprikapulver bestreuen, eventuell auch mit weißem Pfeffer und Mehl stauben. In einer Pfanne etwa 100 g Butter und die gleiche Menge Öl erhitzen. Hühnerfilets darin rundum braten.
Eine passende Bratenform mit Frühstücksspeck auslegen, darauf die angebratenen Hühnerfilets legen. In Scheiben geschnittene Champignons, sowie Schinken und Käsescheiben darüberlegen. Den Bratenrückstand der Hühnerfilets mit Schlagobers loskochen und über den Pfanneninhalt gießen. Im Backrohr bei maximaler Oberhitze gratinieren.
Mit Spiralnudeln servieren.
Getränk:
Zuspielung von Klaus Wagner: "Rotweineinkauf"
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gratinierte Hühnerfilets werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierte Hühnerfilets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gratinierte Hühnerfilets erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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