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Gratinierte Hühnerbrüstchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Tomaten waschen, wie den Weichkäse in Scheiben schneiden. Kapern hacken. Knoblauch und Schalotte abziehen, beides fein würfeln.
2. Fleisch in Öl unter Wenden 8 Minuten braten. In eine feuerfeste Form geben, mit Tomaten belegen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kapern würzen. Weickkäse darauf legen.
3. Fleisch unter dem Grill 2-3 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.
4. Schalotte im Bratfett andünsten, mit Brühe und etwas Zitronensaft ablöschen, mit Stärke andicken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.
5. Fleisch mit Sauce anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
:Pro Person ca. : 435 kcal
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gratinierte Hühnerbrüstchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierte Hühnerbrüstchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gratinierte Hühnerbrüstchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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