Gratinierte Avocados
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept(*):
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten : Gratinieren: ca. 15 Min.
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet Saurer Halbrahm, Tomatenpüree und Knoblauch in einer Schüssel gut verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Crevetten beigeben, mischen.
Avocados, halbiert in die vorbereitete Form legen, Füllung auf den Avocados verteilen.
Mozzarella-Streusel: Mozzarella, grob gerieben und Paniermehl in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist, auf den Avocados verteilen.
Gratinieren: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Tipps * Mozzarella vor dem Reiben anfrieren.
* Statt Crevetten 100 g geräucherte Entenbrust, in feinen Streifen, verwenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gratinierte Avocados werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierte Avocados Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gratinierte Avocados erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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