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Grapefruit-Dip

         
Bild: Grapefruit-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 26 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.74 €
Kosten Portion: ~0.44 €
Kosten Rezept: ~2.01 €
Kosten Portion: ~0.50 €
Kosten Rezept: ~3.51 €
Kosten Portion: ~0.88 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Grapefruit ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
200 g   Speisequark - (20 % Fett) ca. 0.28 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
50 g   Gekochter Schinken, - feingewürfelt ca. 0.45 € ca. 0.45 € ca. 1.95 €
2 EL   Crème fraîche ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1 TL   Senf ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
0.5 EL   Grüner Pfeffer ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen. Dabei den Saft auffangen. Die Filets in Stücke schneiden und mit dem Saft und den übrigen Zutaten verrühren.

Zu Chicoree, Grissinis usw. verrühren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Grapefruit-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Grapefruit-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Grapefruit-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Grapefruit  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Quark - Speisequark mager  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf

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