Rezept: Granatsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
1 | Zwiebel(n) | ca. 0.05 € |
1 | Möhre(n) | |
1 | Porree | ca. 0.60 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
0.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer,frisch gem. | ||
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
150 g | Krabben | ca. 1.94 € |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Butter im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zerlassen, sehr fein gewürfelte Zwiebel und Wurzel darin andünsten, in feine Ringe geschnittenen Porree zufügen, ebenfalls kurz andünsten, Wein zugießen und im offenen Topf einkochen lassen, Mehl darüber stäuben, mit Fleischbrühe auffüllen, einmal aufkochen lassen. Krabben darin erwärmen, mit Weißwein und Sahne abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aubergine mit Käsecurry 4 Portionen Preise: Discount: 3.27 € EU-Bio: 4.50 € Demeter: 4.50 € Aubergine in dicke Scheiben schneiden, salzen und in reichlich Olivenöl von einer Seite goldbraun backen. Geriebenen Käse (Gouda, Emmentaler o.ä.) mit etwas | |
Dadar Isi - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 1.82 € EU-Bio: 2.35 € Demeter: 2.68 € Zwiebeln und spanischen Pfeffer (D: Chili) sehr fein schneiden und in Öl schmoren bis die Zwiebeln glasig sind. Nicht braun werden lassen!. Die Eier mit Salz | |
Krumber-Waffeln aus dem Saarland 1 Rezept Preise: Discount: 1.97 € EU-Bio: 3.21 € Demeter: 5.08 € Kartoffeln reiben und ausdrücken, die Brühe abschütten. Eier dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelmehl unterrühren, je nach Feuchtigkeit Menge | |
Hirseauflauf mit Champignons 4 Portionen Preise: Discount: 4.73 € EU-Bio: 4.81 € Demeter: 5.09 € Die Hirse heiß abwaschen, in einem Topf ohne Fett rundum anrösten und mit 3/8 l Wasser aufgießen. Mit Salz würzen, einmal aufkochen und ausgeschaltet 15 | |
Crespelle mit Radicchiofüllung 4 Portionen Preise: Discount: 9.37 € EU-Bio: 9.60 € Demeter: 10.64 € In einer Schüssel Eier und Mehl gut verrühren. Die geschmolzene Butter und eine Prise Salz zugeben und nach und nach die Milch unterrühren. Etwas Teig in |