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Rezept: Goong Tord Kratiem Prik Thai - Im Wok Geschwenkte Paz ...

Bild: Goong Tord Kratiem Prik Thai - Im Wok Geschwenkte Paz ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.07 €       Demeter  >1.11 €       

Zutaten für 4 Portionen:

160 gRohe Garnelenschwänze; ohne - ohne Kopf und Schaleca. 0.00 €
Pflanzenöl - etwas 
5 gKnoblauchca. 0.03 €
5 gKorianderwurzelca. 0.00 €
1 ELHelle Sojasauceca. 0.05 €
2 ELAusternsauceca. 0.45 €
1 ELDunkle Sojasauceca. 0.05 €
50 mlHühnersuppeca. 0.21 €
Koriander 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Korianderblätter - zum Garnieren 

Zubereitung:

Der Wok muss vor dem Kochen heiß sein, also vorher kurz aufheizen. Etwas Pflanzenöl in den Wok geben und die Garnelen sautieren, bis sie halb gar sind.

Nun alle anderen Zutaten hinzufügen und durchschwenken, bis sie sich vermischt haben.

Mit etwas gehackten Korianderblättern garnieren.

: > Pazifik-Garnelen, serviert in einer Pfeffer-Knoblauch- : > Soja-Sauce


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(*) Für diese Version von Goong Tord Kratiem Prik Thai - Im Wok Geschwenkte Paz ... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Garnelen  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Koriandersamen  *   Korianderwurzeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasauce - hell  *   Zucker - Raffinade


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