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Gogi Bokum - Mariniertes Rindfleisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Steaks für kurze Zeit in den Tiefkühler legen. Halbgefroren in 2 mm dünne Scheibchen schneiden.
Für die Marinade Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebel und Sesam im Cutter fein hacken. Mit den übrigen Zutaten verrühren. Das Fleisch dazugeben und alles gut vermischen. Zwei oder drei Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
In einem Wok oder einer Bratpfanne das Öl stark erhitzen. Das Fleisch portionenweise unter ständigem Rühren kurz braten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gogi Bokum - Mariniertes Rindfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gogi Bokum - Mariniertes Rindfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gogi Bokum - Mariniertes Rindfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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