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Rezept: Gewürzte Hähnchenschenkel

Bild: Gewürzte Hähnchenschenkel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >39.8 €       Demeter  >39.82 €       

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Tasse(n)Ölca. 0.10 €
0.5 Tasse(n)Weißwein 
1 TLSalz - gestrichenca. 0.00 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Knoblauchzehe, ausgepreßtca. 0.04 €
5 TropfenTabascoca. 0.11 €
2 TLRosmarinnadeln, zerriebenca. 0.19 €
8 Hähnchenschenkelca. 6.38 €

Zubereitung:

Das Öl mit den übrigen Zutaten einschließlich Rosmarin in einen Topf geben, aufkochen und abkühlen lassen. Die Hähnchenschenkel kalt abwaschen, trockentupfen und mit der Marinade bestreichen. Auf den vorgeheizten Grill legen und von allen Seiten in ca. 15 - 20 Minuten grillen. Ständig mit der Marinade bepinseln.

Dazu Stangenweißbrot.


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(*) Für diese Version von Gewürzte Hähnchenschenkel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hähnchenschenkel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco


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