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Gewürze: Liquamen nach Vincent Klink

         
Bild: Gewürze: Liquamen nach Vincent Klink - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Sardellen; vom Öl gereinigt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Meersalz ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
375 ml   Weißwein ca. 1.33 € ca. 1.33 € ca. 1.33 €
3 EL   Weißweinessig ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
1 EL   Steinpilzpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Blatt   Nori-Algen - (Seaweed) ca. 0.46 € ca. 0.46 € ca. 0.46 €

Zubereitung:

(*) Essen wie im alten Rom Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Ist die hauchdünne Alge weich und aufgequollen, das Gemisch kurz aufkochen, mixen und in eine Flasche abfüllen.

Im Kühlschrank mindestens 2 Monate haltbar.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gewürze: Liquamen nach Vincent Klink werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gewürze: Liquamen nach Vincent Klink Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gewürze: Liquamen nach Vincent Klink erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Meersalz  *   Norialgen - Blätter

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Gewürze

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