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Rezept: Gewürze: Liquamen nach Vincent Klink

Bild: Gewürze: Liquamen nach Vincent Klink - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.99 €       Demeter  >1.99 €       

Zutaten für 1 Rezept:

100 gSardellen; vom Öl gereinigt 
1 TLMeersalzca. 0.01 €
375 mlWeißweinca. 1.33 €
3 ELWeißweinessigca. 0.19 €
1 ELSteinpilzpulver 
1 BlattNori-Algen - (Seaweed)ca. 0.46 €

Zubereitung:

(*) Essen wie im alten Rom Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Ist die hauchdünne Alge weich und aufgequollen, das Gemisch kurz aufkochen, mixen und in eine Flasche abfüllen.

Im Kühlschrank mindestens 2 Monate haltbar.


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(*) Für diese Version von Gewürze: Liquamen nach Vincent Klink werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Meersalz  *   Norialgen - Blätter


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