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Rezept: Geschnetzeltes Pia

Bild: Geschnetzeltes Pia - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.45 €       Demeter  >0.66 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinefleisch z.B. - Nierstück, leicht 
anfrieren lassen, damit - sehr feine Scheibchen 
geschnitten werden können 
2 ELPflanzenölca. 0.03 €
0.75 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

SAUCE
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
2 Zwiebeln; fein gehacktca. 0.09 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.08 €
3 Peperoni, rot, grün, gelb - sehr klein gewürfelt 
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
0.75 TLPaprika - gehäuftca. 0.06 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €

Zubereitung:

Für die Sauce: Bratbutter in der Saucenpfanne schmelzen. Zwiebeln andämpfen. Knoblauch und Peperoni beigeben, auf kleinem Feuer zehn bis fünfzehn Minuten gar dämpfen. Mit Salz, Paprika und Sojasauce würzen.

Pflanzenöl in der Bratpfanne erhitzen, Fleisch beigeben, rasch unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit den gedämpften Peperoni mischen, anrichten.

Dazu passen: Trockenreis, Teigwaren, Salate.

Varianten:

* Anstelle des Schweinefleisches Rindfleisch, zum Beispiel Huft verwenden * nach Belieben die Peperoni mit wenig Sambal Oelek würzen.


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(*) Für diese Version von Geschnetzeltes Pia werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zwiebeln


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