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Geschnetzeltes mit Kresse-Reis
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
1. Langkornreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauchzehe fein hacken. Zwiebel fein würfeln. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken, häuten und vierteln.
2. Kalbsgeschnetzeltes in heißem Öl kurz anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Weißwein und Estragon in die Pfanne geben. Abgedeckt 5 Minuten kochen lassen.
3. Reis abgießen und gut abtropfen lassen. Kresse unter den Reis heben. Fleisch zur Sauce geben und mit Reis servieren.
:Nährwerte :Fett in g: 8 :Kohlenhydrate in g: 35 :kcal: 340 :kJ: 1427
:Zubereitungszeit :40 min
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschnetzeltes mit Kresse-Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes mit Kresse-Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes mit Kresse-Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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