Rezept: Geschnetzeltes mit Kresse-Reis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
80 g | Langkornreis | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
250 g | Mageres Kalbsgeschnetzeltes | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Weißwein | ca. 0.11 € |
0.5 TL | Getrockneter Estragon | |
2 EL | Kresse |
Zubereitung:
1. Langkornreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauchzehe fein hacken. Zwiebel fein würfeln. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken, häuten und vierteln.
2. Kalbsgeschnetzeltes in heißem Öl kurz anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Weißwein und Estragon in die Pfanne geben. Abgedeckt 5 Minuten kochen lassen.
3. Reis abgießen und gut abtropfen lassen. Kresse unter den Reis heben. Fleisch zur Sauce geben und mit Reis servieren.
:Nährwerte :Fett in g: 8 :Kohlenhydrate in g: 35 :kcal: 340 :kJ: 1427
:Zubereitungszeit :40 min
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