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Geröstetes Gemüse

         
Bild: Geröstetes Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Fenchelknollen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Chicoree ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Fleischtomaten ca. 0.58 € ca. 0.58 € ca. 0.58 €
1 Bund   Petersilie - fein geschnitten ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €

Zubereitung:

Die äußeren unschönen Blätter der Fenchelknolle entfernen. Die Knolle halbieren, den Strunk entfernen und anschließend ca. 10 Minuten in Salzwasser blanchieren und in kaltem Wasser auskühlen lassen. Dann in feine Streifen schneiden. Den Chicoree halbieren, den Strunk ausschneiden und die Blätter in lange Streifen schneiden. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden.

In einer Pfanne mit Olivenöl die Fenchel- und Chicoreestreifen anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas später Tomatenwürfel und Petersilie untermischen. Kurz erwärmen und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Geröstetes Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Geröstetes Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Geröstetes Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Fenchel  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Tomaten - Fleischtomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chicoree  *   Fenchel  *   Gemüse  *   Tomate

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