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Rezept: Geröstete Mandeln

Bild: Geröstete Mandeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.05 €       Demeter  >0.05 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Mandeln 
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Mandeln in kochendem Wasser blanchieren, abgießen und das Häutchen entfernen, während sie noch heiß sind. Auf Papierhandtüchern gut abtrocknen lassen. Auf ein Backblech geben. Mit wenig Olivenöl beträufeln, mit Salz und ein wenig edelsüßem Paprika bestreuen und im heißen Ofen unter häufigem Wenden nur ganz leicht rösten.

Man kann sie auch in ein wenig Öl in der Bratpfanne rösten.


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(*) Für diese Version von Geröstete Mandeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln ganz - geschält  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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