skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Pökel     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 20

Gepökelter Tafelspitz

Gepökelter Tafelspitz4 Portionen
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

1. Zwiebel mit der Schale halbieren, die Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett braun anrösten. Suppengrün putzen. Zwiebel, Suppengrün, weiße Pfefferkörner und ...

Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree

Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree1 Rezept
Preise:
Discount: >2.22 €
EU-Bio: >2.33 €
Demeter: >2.75 €

Eisbein ist eine Spezialität von Berlin, dort gibt es sie - wie auch in Niedersachsen und Westfalen - fertig eingelegt. Sonst muss man sich gepökelte Hinterhaxe beim ...

Schinken Cordon Bleu

Schinken Cordon Bleu2 Portionen
Preise:
Discount: >1.00 €
EU-Bio: >1.05 €
Demeter: >1.05 €

Den jodierten Rindersaftschinken mit Senf bestreichen. Schnittlauchröllchen und gezupfte Basilikumblätter darauf verteilen und 2 Scheiben vom Schinken mit Butterkäse ...

Schnitz und drunder

Schnitz und drunder4 Portionen
Preise:
Discount: >5.34 €
EU-Bio: >5.51 €
Demeter: >6.67 €

Die Dörrbirnen waschen und vierteln. Zusammen mit den gedörrten Apfelschnitzen zum Einweichen in lauwarmes Wasser geben (zwei bis drei Stunden). Abtropfen lassen und ...

Kassler mit Sauren Speckbohnen

Kassler mit Sauren Speckbohnen4 Portionen
Preise:
Discount: >2.39 €
EU-Bio: >2.34 €
Demeter: >2.44 €

Den Backofen auf 100 °C vorheizen. Die Bohnen putzen, waschen und in Rauten schneiden. Die Saubohnen aus der Schale brechen, in kochendem Salzwasser je nach Größe ...

Gepökelte Gänsekeulen

Gepökelte Gänsekeulen4 Portionen
Preise:
Discount: >1.22 €
EU-Bio: >1.24 €
Demeter: >1.07 €

Die Gewürze, den Zucker und das Pökelsalz in ungefähr 2 Ltr. Wasser aufkochen lassen. Die Gänsekeulen waschen und in die abgekühlte Lake geben. Zwei Tage darin ...

Gepökelte Kalbshaxenscheiben

Gepökelte Kalbshaxenscheiben8 Portionen
Preise:
Discount: >4.96 €
EU-Bio: >4.91 €
Demeter: >4.96 €

1. Suppengrün putzen, waschen und grob zerschneiden. Zwiebel halbieren und mit den Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett rösten. In einem Bräter 4 l Wasser mit ...

Hamburger Zwiebelfleisch

Hamburger Zwiebelfleisch6 Portionen
Preise:
Discount: ~12.20 €
EU-Bio: ~12.20 €
Demeter: ~13.52 €

Pökeln: Salz und Zucker vermischen und den (Schweine)-Bauch damit massieren - so richtig schön rundum. Das den Bauch in eine Plastiktüte packen und fest ...

Kasseler-Braten auf Bayrisch Kraut

Kasseler-Braten auf Bayrisch Kraut4 Portionen
Preise:
Discount: >5.09 €
EU-Bio: >3.44 €
Demeter: >4.45 €

Kasseler waschen, trockentupfe und vom Knochen lösen. Beides auf die Fettpfanne legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 1 Stunde braten. Dabei nach und ...

Eisbein Mit Wirsing Und Äpfeln

Eisbein Mit Wirsing Und Äpfeln4 Portionen
Preise:
Discount: >3.13 €
EU-Bio: >3.96 €
Demeter: >4.29 €

Das Eisbein in einem schmalen hohen Topf mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Suppengrün putzen, grob zerteilen, zum Eisbein geben und 2 Std. bei mittlerer Hitze ...

Werbung/Advertising

Up