Stichwort: Pökel
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Gepökelter Tafelspitz
4 PortionenPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
1. Zwiebel mit der Schale halbieren, die Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett braun anrösten. Suppengrün putzen. Zwiebel, Suppengrün, weiße Pfefferkörner und ...
Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree
1 RezeptPreise:
Discount: >2.22 €
EU-Bio: >2.33 €
Demeter: >2.75 €
Eisbein ist eine Spezialität von Berlin, dort gibt es sie - wie auch in Niedersachsen und Westfalen - fertig eingelegt. Sonst muss man sich gepökelte Hinterhaxe beim ...
Schinken Cordon Bleu
2 PortionenPreise:
Discount: >1.00 €
EU-Bio: >1.05 €
Demeter: >1.05 €
Den jodierten Rindersaftschinken mit Senf bestreichen. Schnittlauchröllchen und gezupfte Basilikumblätter darauf verteilen und 2 Scheiben vom Schinken mit Butterkäse ...
Schnitz und drunder
4 PortionenPreise:
Discount: >5.34 €
EU-Bio: >5.51 €
Demeter: >6.67 €
Die Dörrbirnen waschen und vierteln. Zusammen mit den gedörrten Apfelschnitzen zum Einweichen in lauwarmes Wasser geben (zwei bis drei Stunden). Abtropfen lassen und ...
Kassler mit Sauren Speckbohnen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.39 €
EU-Bio: >2.34 €
Demeter: >2.44 €
Den Backofen auf 100 °C vorheizen. Die Bohnen putzen, waschen und in Rauten schneiden. Die Saubohnen aus der Schale brechen, in kochendem Salzwasser je nach Größe ...
Gepökelte Gänsekeulen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.22 €
EU-Bio: >1.24 €
Demeter: >1.07 €
Die Gewürze, den Zucker und das Pökelsalz in ungefähr 2 Ltr. Wasser aufkochen lassen. Die Gänsekeulen waschen und in die abgekühlte Lake geben. Zwei Tage darin ...
Gepökelte Kalbshaxenscheiben
8 PortionenPreise:
Discount: >4.96 €
EU-Bio: >4.91 €
Demeter: >4.96 €
1. Suppengrün putzen, waschen und grob zerschneiden. Zwiebel halbieren und mit den Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett rösten. In einem Bräter 4 l Wasser mit ...
Hamburger Zwiebelfleisch
6 PortionenPreise:
Discount: ~12.20 €
EU-Bio: ~12.20 €
Demeter: ~13.52 €
Pökeln: Salz und Zucker vermischen und den (Schweine)-Bauch damit massieren - so richtig schön rundum. Das den Bauch in eine Plastiktüte packen und fest ...
Kasseler-Braten auf Bayrisch Kraut
4 PortionenPreise:
Discount: >5.09 €
EU-Bio: >3.44 €
Demeter: >4.45 €
Kasseler waschen, trockentupfe und vom Knochen lösen. Beides auf die Fettpfanne legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 1 Stunde braten. Dabei nach und ...
Eisbein Mit Wirsing Und Äpfeln
4 PortionenPreise:
Discount: >3.13 €
EU-Bio: >3.96 €
Demeter: >4.29 €
Das Eisbein in einem schmalen hohen Topf mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Suppengrün putzen, grob zerteilen, zum Eisbein geben und 2 Std. bei mittlerer Hitze ...