skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Gemüsesticks mit Zwieback-Dip

         
Bild: Gemüsesticks mit Zwieback-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.77 Sterne von 13 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

   Gemüse, verschiedene Sorten - (Möhren, Selleriestangen Zucchini, Chicoree, Gurke) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Zwiebäcke, zerbröselt - (Wei en- oder Vollkorn wieback) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Zweig(e)   Petersilie ca. 0.25 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
2 EL   Aceto Balsamico - (Balsamessig) ca. 0.05 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
3 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Öl, etwa ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Quark ca. 0.28 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €

Zubereitung:

Das Gemüse in Streifen schneiden.

Den Knoblauch, die zerbröselten Zwiebäcke, Petersilie mit dem Balsamico und dem Wasser im Mixer pürieren und nach und nach bis zu 125 ml Öl dazugeben.

Den Quark unterziehen und abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gemüsesticks mit Zwieback-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsesticks mit Zwieback-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gemüsesticks mit Zwieback-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Quark - Speisequark mager  *   Wasser  *   Zwieback

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Kräuter  *   Vorspeise  *   Zwieback  *   Zwischenmahlzeit

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Pignoli - Pinienkipferl

Pignoli - Pinienkipferl1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.75 €
EU-Bio: ~9.87 €
Demeter: ~9.87 €

Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen. Mandeln, Zucker, Vanillezucker und Citroback vermengen, unter den Eischnee heben. Die Masse in einer beschichteten ...

Haferflockentaler

Haferflockentaler1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.53 €
EU-Bio: ~3.51 €
Demeter: ~3.97 €

Die Menge der Zutaten ist für 30 Haferflockentaler berechnet. Haferflocken, Dinkelmehl und Backpulver mischen und auf die Arbeitsfläche geben. In der Mitte eine ...

Hollerploatz

Hollerploatz1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.75 €
EU-Bio: ~4.37 €
Demeter: ~5.00 €

Aus geriebenen Kartoffeln und Mehl einen Teig kneten und auf einem Kuchenblech ausrollen. Mit reifen Holunderbeeren dick bestreuen und ein paar entsteinte Zwetschen in ...

Rinderbraten mit Morcheln und Trüffeln

Rinderbraten mit Morcheln und Trüffeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~39.33 €
EU-Bio: ~39.22 €
Demeter: ~43.36 €

Für dieses Rezept sind frische Morcheln und auch Trüffel vorgesehen. Werden trockene Morcheln verwendet, müssen diese erst in warmem Wasser eingeweicht werden. ...

Cowboy-Marinade für Steaks

Cowboy-Marinade für Steaks1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.40 €
EU-Bio: ~3.50 €
Demeter: ~2.68 €

Alle Zutaten gut miteinander verrühren, die Steaks mehrere Stunden darin ziehen lassen, abtrocknen und grillen. Erst dann salzen. Eventuell kurz vor Grillende noch ...

Werbung/Advertising