Werbung/Advertising
Stichwort: Zwischenmahlzeit
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Zwieback-Margerita

Preise:
Discount: >5.73 €
EU-Bio: >6.71 €
Demeter: >6.71 €
Den Zwieback dünn mit Tomatenmark bestreichen und mit Olivenöl beträufeln. Ein Backblech einfetten und mit dem Zwieback auslegen. Die Tomatenscheiben darauf ...
Pilz-Carpaccio mit Nüssen

Preise:
Discount: ~7.48 €
EU-Bio: ~7.64 €
Demeter: ~7.46 €
Carpaccio einmal nicht mit Fleisch, sondern als leckere vegetarische Variante. Die verschiedenen Pilze putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller ...
Tomaten und Gurken

Preise:
Discount: >5.39 €
EU-Bio: >5.82 €
Demeter: >5.85 €
Aus Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz und Eiern einen Teig rühren. Speck mit Öl unterrühren. Teig 30 Minuten quellen lassen. Käse fein reiben und unter den Teig ...
Gemüsesticks mit Zwieback-Dip

Preise:
Discount: >0.57 €
EU-Bio: >0.77 €
Demeter: >0.77 €
Das Gemüse in Streifen schneiden. Den Knoblauch, die zerbröselten Zwiebäcke, Petersilie mit dem Balsamico und dem Wasser im Mixer pürieren und nach und nach bis zu ...
Basilikumomeletts mit Spargel

Preise:
Discount: ~13.69 €
EU-Bio: ~15.37 €
Demeter: ~23.38 €
Spargel im Wasser mit Salz, Zucker und Butter 20 Minuten dünsten. Vom Basilikum einige Blättchen abnehmen und beiseite legen. Restliches Basilikum fein hacken und ...
Roggen-Sandwich mit Krebs und Avocado

Preise:
Discount: >0.50 €
EU-Bio: >0.37 €
Demeter: >0.37 €
Krebsfleisch mit der gehackten Frühlingszwiebel und 3/4 der Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen. Avocado in Spalten teilen und mit Zitronensaft beträufeln. Beide ...
Bandnudeln in Knoblauch Rucola-Pesto

Preise:
Discount: >1.82 €
EU-Bio: >2.89 €
Demeter: >2.92 €
Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und in einem tiefen Teller anrichten. Für die Soße Knoblauch und den gewaschenen ...
Käse-Speck-Waffeln mit

Preise:
Discount: >5.39 €
EU-Bio: >5.82 €
Demeter: >5.85 €
Aus Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz und Eiern einen Teig rühren. Speck mit Öl unterrühren. Teig 30 Minuten quellen lassen. Käse fein reiben und unter den Teig ...
Werbung/Advertising