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Rezept: Gemüsepfännchen mit Mozzarella

Bild: Gemüsepfännchen mit Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.44 €       Demeter  >2.44 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 P. (à 125 g) Mozzarella-Käse 
300 gZucchinica. 0.51 €
300 gTomatenca. 1.01 €
1 Knoblauchzehe - 3 Stiele frischer Basilikum 
3 ELOlivenölca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
Zitronenpfeffer 
1 Scheibe(n)(100 g) ital. Mortadella 

Zubereitung:

Mozzarella, Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine feuerfeste Form schichten. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum feinhacken. Knoblauch, Basilikum und Öl verrühren, über das Gemüse verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen überbacken. Schaltung: 200 - 220°, 2, Schiebeleiste v.u. 170 - 180°, Umluftbackofen ca. 30 Minuten

Mortadella würfeln, nach Hälfte der Garzeit über das Gemüse geben.

Zubereitungszeit : : 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Gemüsepfännchen mit Mozzarella werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mortadella  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronenpfeffer  *   Zucchini - grün


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