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Rezept: Gemüse-Paella II

Bild: Gemüse-Paella II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.64 €       Demeter  >3.5 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
3 ELÖlca. 0.05 €
200 gLangkornreisca. 0.20 €
0.75 lGemüsebrühe - Instantca. 0.06 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Dose(n)Gemüsemais (425ml)ca. 0.74 €
0.5 Pack.Tk Erbsen - (150g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Champignons vierteln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze in Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Lauchzwiebeln im Bratöl anbraten. Reis zufügen, kurz andünsten, Brühe zugießen, umrühren, zugedeckt ca. 25 Minuten garen. Paprika in Stücke schneiden. Stielansätze der Tomaten herausschneiden. Tomaten in Stücke schneiden. Mit Pilzen, Paprika, Mais und Erbsen 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben. Paella salzen, pfeffern. Extra-Tip: Reis in Fleischbrühe garen - schmeckt kräftiger.


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(*) Für diese Version von Gemüse-Paella II werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - TK  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gemüsemais - Dose  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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