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Gemüsefond für vietnamesische Gerichte

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Bild: Gemüsefond für vietnamesische Gerichte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4    Möhren - grob gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Selleriestangen - vor ugsweise Her , Spit en und Blätter grob gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Kartoffeln - geschält und geviertelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Frühlingszwiebeln - in grobe Stücke geschnitten ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
4    Baumohrpilze - eingeweicht u. abgetropft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Pfefferkörner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Nelken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2.1875 l   Kaltes Wasser ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem schweren Topf zum Kochen bringen. Hitze sofort reduzieren und Fond drei Stunden köcheln lassen. Nach Bedarf verwenden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gemüsefond für vietnamesische Gerichte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsefond für vietnamesische Gerichte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gemüsefond für vietnamesische Gerichte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Staudensellerie  *   Wasser

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