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Rezept: Gemüsefond für vietnamesische Gerichte

Bild: Gemüsefond für vietnamesische Gerichte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.22 €       Demeter  >0.22 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Möhren - grob gehackt 
4 Selleriestangen - vor ugsweise Her , Spit en und Blätter grob gehackt 
3 Kartoffeln - geschält und geviertelt 
3 Frühlingszwiebeln - in grobe Stücke geschnittenca. 0.20 €
4 Baumohrpilze - eingeweicht u. abgetropft 
4 Pfefferkörner 
2 Nelken 
2.1875 lKaltes Wasserca. 0.02 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem schweren Topf zum Kochen bringen. Hitze sofort reduzieren und Fond drei Stunden köcheln lassen. Nach Bedarf verwenden.


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(*) Für diese Version von Gemüsefond für vietnamesische Gerichte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Staudensellerie  *   Wasser


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Grundlagen Informationen


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