Rezept: Gemüsefond für vietnamesische Gerichte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Möhren - grob gehackt | |
4 | Selleriestangen - vor ugsweise Her , Spit en und Blätter grob gehackt | |
3 | Kartoffeln - geschält und geviertelt | |
3 | Frühlingszwiebeln - in grobe Stücke geschnitten | ca. 0.20 € |
4 | Baumohrpilze - eingeweicht u. abgetropft | |
4 | Pfefferkörner | |
2 | Nelken | |
2.1875 l | Kaltes Wasser | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem schweren Topf zum Kochen bringen. Hitze sofort reduzieren und Fond drei Stunden köcheln lassen. Nach Bedarf verwenden.
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