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Rezept: Gemüsebonbons mit Avocadosauce

Bild: Gemüsebonbons mit Avocadosauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.29 €       Demeter  >7.29 €       

Zutaten für 24 Stück:


SAUCE
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Jalapenos-Chilischote - evtl. aus dem Glas 
3 Avocados - reifca. 2.97 €
2 Limonen; Saft 
1 BundFrischer Korianderca. 3.30 €
Salzca. 0.00 €
Tabasco 

BONBONS
2 dlOlivenölca. 2.13 €
24 Frisch-Ravioli; -Triangoli - oder -Tortellini 

Zubereitung:

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und sehr fein hacken.

Avocados schälen, längs halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Sofort mit dem Limonensaft pürieren.

Koriander fein hacken. Mit den Tomatenwürfeln und der gehackten Chilischote zum Avocadopüree geben. Mit Salz und Tabasco abschmecken.

Das Olivenöl in einem Wok oder Bräter stark erhitzen. Die Frischteigwaren hineingeben und beidseitig während etwa 30 Sekunden goldgelb backen. Auf


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(*) Für diese Version von Gemüsebonbons mit Avocadosauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten


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