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Rezept: Gemüse mit Erdnussoße

Bild: Gemüse mit Erdnussosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.07 €       Demeter  >1.07 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELErdnussbutter 
Salzca. 0.00 €
1.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
1 TLKrabbenpaste 
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.04 €
1 ELbrauner Zuckerca. 0.04 €
1 ELroter Pfeffer 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 Tasse(n)Kohl, in Streifen - geschn. 
1 Tasse(n)grüne Bohnen, - geschnippelt 
500 gSpinat, kleingezupftca. 1.00 €
1 Tasse(n)Sojabohnensprossen 

Zubereitung:

Aus Erdnussbutter, Salz, Wasser, Krabbenpaste, Knoblauch, Zucker, rotem Pfeffer und Zitronensaft eine Soße rühren und bei geringer Hitze zwei Minuten kochen lassen.

Dann den Kohl und die Bohnen mit Salzwasser bedeckt 20 Minuten dämpfen. Den Spinat dazugeben und weitere 5 Minuten dämpfen. Die Bohnensprossen dazugeben und eine Minute rühren, dann abtropfen lassen.

Das Gemüse auf einer Platte anrichten, mit der abgekühlten Soße übergießen und gleich auftragen.


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(*) Für diese Version von Gemüse mit Erdnussoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Brauner Zucker  *   Erdnussbutter - cremig  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasprossen  *   Wasser  *   Zitronensaft


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