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Rezept: Gemüse aus der Pfanne (Trennkost)

Bild: Gemüse aus der Pfanne (Trennkost) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.75 €       Demeter  >0.9 €       

Zutaten für 1 Portion:

2 Möhren; klein gewürfelt 
1 Paprikaschote; kleingew. 
1 Tomate; klein gewürfelt 
200 gTK Erbsenca. 0.53 €
5 gr.Champignons, frisch in - Scheiben 
1 Zwiebel; klein gewürfeltca. 0.05 €
2 ELButterca. 0.16 €
2 TLNatriumarme Brühe 
etwas Pfeffer 
Knoblauch 

Zubereitung:

Möhren und Zwiebeln in der Butter andünsten und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und nochmals 10 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Gemüse aus der Pfanne (Trennkost) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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