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Gemischtes Gemüse mit Shii-Ta-Ke
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pilze dreissig Minuten in heißem Wasser einlegen. Pilze leicht ausdrücken. Das Wasser zurückbehalten.
Bambussprossen und Wasserkastanien in feine Tranchen schneiden. Das Erdnussöl stark erhitzen und die Pilze darin andünsten, bis sie etwas Farbe annehmen. Restliche Zutaten, außer das Sesamöl, dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Einweichwasser von den Pilzen ablöschen und zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen. Am Schluss das Sesamöl zugeben und eventuell noch mit etwas Salz abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemischtes Gemüse mit Shii-Ta-Ke werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemischtes Gemüse mit Shii-Ta-Ke Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemischtes Gemüse mit Shii-Ta-Ke erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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