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Gemischter Salat mit gebratenem Hasenfilet
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten bissfest garen. Abgießen und abschrecken. Die Salatblätter putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Birne schälen, halbieren, entkernen und der Länge nach in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Das Filet würzen und scharf anbraten (3 bis 5 Minuten ). Filet in Alufolie wickeln und den Bratenfond mit den Marinadezutaten ablöschen. Das Filet in Scheiben schneiden.
Salatzutaten auf 4 Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln und mit Hasenfiletscheiben und den Walnüssen belegen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemischter Salat mit gebratenem Hasenfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemischter Salat mit gebratenem Hasenfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemischter Salat mit gebratenem Hasenfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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