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Rezept: Gemischte Bohnen mit Filetsteaks

Bild: Gemischte Bohnen mit Filetsteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.45 €       Demeter  >3.49 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gWachsbohnen 
500 gGrüne Bohnenca. 2.00 €
4 Filetsteaks 
1 kl.Dose Gänseleberpastete 
1 Salatgurkeca. 0.95 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Butter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sonnenblumenöl 
Salzca. 0.00 €
Paprika - rot 

Zubereitung:

Wachsbohnen und grüne Bohnen putschen, waschen und putzen und getrennt ca. 30 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und in Butter schwenken.

Filetsteaks etwas klopfen, Öl erhitzen und darin 3-4 Minuten von beiden Seiten braten. Würzen und auch eine vorgewärmte Platte legen.

Gänseleberpastete in Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf ein Steak legen (die Form könnt Ihr Euch aussuchen). Mit Gurkenecken, Tomatenstreifen, Eiecken und Petersilie garnieren.

Wachsbohnen und grüne Bohnen abwechselnd um die Steaks legen und mit Tomaten- und Paprikastreifen und Petersilie garnieren.


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(*) Für diese Version von Gemischte Bohnen mit Filetsteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gänseleberpastete - Achtung  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Stangenbohnen  *   Tomaten


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