Werbung/Advertising
Gemischte Bohnen mit Filetsteaks
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Wachsbohnen und grüne Bohnen putschen, waschen und putzen und getrennt ca. 30 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und in Butter schwenken.
Filetsteaks etwas klopfen, Öl erhitzen und darin 3-4 Minuten von beiden Seiten braten. Würzen und auch eine vorgewärmte Platte legen.
Gänseleberpastete in Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf ein Steak legen (die Form könnt Ihr Euch aussuchen). Mit Gurkenecken, Tomatenstreifen, Eiecken und Petersilie garnieren.
Wachsbohnen und grüne Bohnen abwechselnd um die Steaks legen und mit Tomaten- und Paprikastreifen und Petersilie garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemischte Bohnen mit Filetsteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemischte Bohnen mit Filetsteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemischte Bohnen mit Filetsteaks erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Strozzapreti
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.73 €
EU-Bio: ~1.08 €
Demeter: ~1.38 €
"Strozzapreti" heißt "Priesterwürger" weil sie angeblich an den römischen Kragen katholischer Priester erinnern. Im Mehl eine Mulde machen, Eier und ein wenig ...
Blumenkohlauflauf mit Lachs
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.23 €
EU-Bio: ~18.25 €
Demeter: ~19.18 €
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. 1 l Wasser zum Kochen bringen und den halben Brühwürfel ...
Farfalle mit Gorgonzola
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.41 €
EU-Bio: ~4.37 €
Demeter: ~4.41 €
Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Schalotten putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andünsten. Den Weißwein dazugeben und etwas ...
Bananen-Curry - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.38 €
EU-Bio: ~3.80 €
Demeter: ~3.95 €
Die Zutaten für die Gewürzpaste zusammen in einem Mörser pürieren. Das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Die Gewürzpaste ...
Bandgobhi aur matar - Weißkohl mit Erbsen
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.06 €
EU-Bio: ~3.33 €
Demeter: ~2.87 €
Den Kohl waschen, halbieren und den Strunk entfernen. In sehr feine, lange Streifen schneiden oder hobeln. In einem Topf das Öl bei mittlerer Wärme erhitzen. ...
Werbung/Advertising