skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Gänseleberpastete - Achtung     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 9 von 9

Gänseleberpraline

Gänseleberpraline1 Rezept
Preise:
Discount: >0.31 €
EU-Bio: >0.37 €
Demeter: >0.37 €

Die Gänseleberpastete zu kleinen Kugeln ausstechen. Das Pumpernickel und die Korinthen im Mixer zerhacken. Die Gänseleberkugeln mit den Pupernickelbröseln "panieren" ...

Filet Wellington mit Sauce Perigord

Filet Wellington mit Sauce Perigord6 Portionen
Preise:
Discount: >4.67 €
EU-Bio: >4.59 €
Demeter: >4.47 €

Schalotten fein hacken. Champignons putzen und ebenfalls fein hacken. Butter zerlassen, Schalotten darin glasig dünsten. Champignons zugeben und andünsten. Alles ...

Bohnensalat mit Walnüssen + Gänseleberpastete

Bohnensalat mit Walnüssen + Gänseleberpastete12 Portionen
Preise:
Discount: >8.78 €
EU-Bio: >9.94 €
Demeter: >9.63 €

Bohnen putzen, waschen, in mundgerechte Stücke brechen. (Oder Tk-Ware verwenden) Salzwasser erhitzen, die Bohnen darin in 15 Minuten knapp gar kochen. Abtropfen. ...

Crêpes gefüllt mit Gänseleberpastete und Brombeerchutney

Crêpes gefüllt mit Gänseleberpastete und Brombeerchutney2 Portionen
Preise:
Discount: >5.60 €
EU-Bio: >6.45 €
Demeter: >6.72 €

Für den Crêpesteig Mehl, Eier, Zucker, Salz, Cognac und die zerlassene Butter verrühren. Anschließend die Milch hineinrühren. Damit das Mehl sich vollkommen ...

Eier auf russische Art

Eier auf russische Art1 Rezept
Preise:
Discount: >7.48 €
EU-Bio: >8.64 €
Demeter: >9.11 €

Eier hart kochen, abschrecken, pellen, erkalten lassen, längs halbieren, Eigelbe durch ein Sieb streichen, mit dem Frischkäse und der zimmerwarmen Butter verrühren, ...

Filet Wellington - Variation 4

Filet Wellington - Variation 48 Portionen
Preise:
Discount: >3.98 €
EU-Bio: >3.95 €
Demeter: >3.98 €

Das Fleisch rundum kräftig salzen und pfeffern. Pilze putzen, mit dem Schnitzelwerk raspeln. Das Fleisch in 30 g Butterschmalz auf 3 oder Automatik-Kochstelle 10 - 12 ...

Hasenfilets polnisch

Hasenfilets polnisch4 Portionen
Preise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.53 €
Demeter: >0.53 €

Die enthäuteten, aber ungespickten Filets werden etwas breit gedrückt, mit Gänseleberpastete sowie einigen kurz gedämpften Champignons oder Morcheln belegt, zu ...

Gemischte Bohnen mit Filetsteaks

Gemischte Bohnen mit Filetsteaks4 Portionen
Preise:
Discount: >5.76 €
EU-Bio: >4.01 €
Demeter: >4.05 €

Wachsbohnen und grüne Bohnen putschen, waschen und putzen und getrennt ca. 30 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und in Butter schwenken. Filetsteaks ...

Strassburger Schlemmertoast

Strassburger Schlemmertoast4 Portionen
Preise:
Discount: >6.74 €
EU-Bio: >6.92 €
Demeter: >11.25 €

Spargel waschen, schälen, in 9 cm gleichmäßig lange Stücke schneiden. Wasser, Fondor, etwas Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel hinzufügen, aufkochen und ...
Up