Werbung/Advertising
Gelbe Paprika-Curry-Sauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
*Für 6-8 Portionen Die Paprikaschoten putzen, vierteln und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Grill auf der zweiten Einschubleiste von oben 6-8 Minuten rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft.
Die Paprikaviertel aus dem Backofen nehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken, etwas abkühlen lassen, häuten, kleinschneiden und im Mixer oder mit dem Schneidestab pürieren. Curry, Zitronensaft und Creme double unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 15 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gelbe Paprika-Curry-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gelbe Paprika-Curry-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gelbe Paprika-Curry-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spargelpudding mit Parmesansauce
8 PortionenPreise:
Discount: ~10.33 €
EU-Bio: ~11.57 €
Demeter: ~15.64 €
Spargel schälen, harte Enden wegschneiden. Etwa 300 g geputzten Spargel blättrig schneiden. Schalotte klein schneiden. Schalotte und Spargel in Sahne (A: Schlagobers) ...
40-Zehen-Hähnchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.80 €
EU-Bio: ~8.05 €
Demeter: ~7.98 €
Wer nach dem Genuß dieser Knoblauch-Bombe noch alle seine Freunde um sich hat, der hat gute Freunde ... Die Hähnchenstücke werden gesalzen und gepfeffert, in Öl und ...
Dita d’Apostoli - Apostelfinger-Biskuits
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.39 €
EU-Bio: ~4.52 €
Demeter: ~5.05 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 12 bis 15 Apostelfinger. Ricotta mit Zucker schaumig schlagen, langsam Kakao und Maraschino untermengen. Eiweiß ...
Gulasch mit Pfirsichen
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.52 €
EU-Bio: ~9.72 €
Demeter: ~9.89 €
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Schalotten oder Zwiebeln pellen. Fett im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 ...
Wiener Bögen
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.48 €
EU-Bio: ~0.65 €
Demeter: ~0.68 €
Eier und Zucker schaumig rühren. Die übrigen Zutaten hinzugeben und gut verrühren. Diese Masse dünn auf ein gefettetes Backblech streichen, mit gehobelten ...
Werbung/Advertising