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Gegrilltes Fisch-Allerlei

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Bild: Gegrilltes Fisch-Allerlei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Lachskotelett (à 200 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Kabeljaukotelett (à 200 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Steinbeißerkotelett (à 200 - g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    küchenfertige frische - Forelle von je etwa 30 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Hummerkrabben mit Schale - (je 40 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zitronen, Saft von ca. 1.58 € ca. 1.98 € ca. 1.98 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   frisch gemahlener weißer - und schwarzer Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   zerlassenes Butterschmalz ca. 0.38 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
   Kräuter der Provence ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zutaten gut trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Forellen nur innen mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Grilladen beidseitig mit zerlassenem Butterschmalz bestreichen, mit Kräutern der Provence bestreuen. Die Koteletts pro Seite etwa 3 Minuten , und die Hummerkrabben jeweils eine Minute von jeder Seite, die Forelle pro Seite 5-8 Minuten grillen. Die Fische sofort nach dem Grillen salzen und servieren.

Zubereitungszeit: : : ca. 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gegrilltes Fisch-Allerlei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrilltes Fisch-Allerlei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gegrilltes Fisch-Allerlei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Lachskoteletts  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Grillen

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