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Gegrillter Petrusfisch und Gebackene Zwiebeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Grill anstellen. Die Oberfläche der Fische mehrmals diagonal einritzen. Innen und außen salzen und 30 Minuten ruhen lassen. Die Fische mit Petersilie und Zwiebeln füllen und mit Zahnstochern zustecken, mit Öl einpinseln und auf den geölten Grill legen.
Öl und Essig vermischen und den Fisch in regelmäßigen Abständen damit beizen. Nicht zu nahe an der Flamme grillen, da der Fisch sonst von außen anbrennen kann und innen roh bleibt.
Wenn die erste Seite knusprig ist, die Fische wenden. Mit Brot und gebackenen Zwiebeln servieren.
Für die Zwiebeln Jede Zwiebel pellen und die Spitze so abschneiden, dass sich ein Bouillonwürfel in die Zwiebel quetschen lässt. Stattdessen je einen Löffel Brühe auf jede Zwiebel gießen. Jede Zwiebel in ein großes Kohlblatt wickeln und in eine Auflaufform legen. Zugedeckt 1 Stunde bei 180GradC backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gegrillter Petrusfisch und Gebackene Zwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillter Petrusfisch und Gebackene Zwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gegrillter Petrusfisch und Gebackene Zwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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