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Rezept: Gegrillte Tomaten mit Ziegenkäse

Bild: Gegrillte Tomaten mit Ziegenkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.48 €       Demeter  >2.48 €       

Zutaten für 2 Portionen:

3 große, feste Fleischtomatenca. 0.87 €
80 gZiegenfrischkäseca. 1.06 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer, gestossen - gehäuft (x) 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Stielansatz ausschneiden und die Tomaten in fingerdicke Scheiben schneiden. Je eine Scheibe mit Ziegenkäse bestreichen, mit Basilikumblättern belegen und mit einer zweiten Scheibe belegen. Pfeffern und salzen, mit Olivenöl bepinseln und von beiden Seiten jeweils zwei Minuten grillen.


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(*) Für diese Version von Gegrillte Tomaten mit Ziegenkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Ziegen-Frischkäse


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