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Gegrillte Schweinsrippchen

         
Bild: Gegrillte Schweinsrippchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 32.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 31.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 31.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für 5-6 Portionen
1.5 kg   Schweinerippchen ca. 29.85 € ca. 29.85 € ca. 29.85 €
5 EL   Sojasauce ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
5 EL   Ketchup ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
4 EL   Ananassaft ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
4 EL   Sherry, trocken ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
5    Salbeiblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Sesamöl ca. 1.80 € ca. 0.77 € ca. 0.77 €
etwas   Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Rippchen in einer Marinade aus den gut verrührten restlichen Zutaten über Nacht ziehen lassen, über Holzkohlenfeuer grillen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gegrillte Schweinsrippchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Schweinsrippchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gegrillte Schweinsrippchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinerippchen  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Tomatenketschup

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