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Gegrillte Bratwurstspieße

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Bild: Gegrillte Bratwurstspiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.53 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

8    Bratwürstchen, feine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Speck, durchwachsener, in - dünnen Scheiben ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
300 g   Camembert ca. 2.75 € ca. 3.38 € ca. 3.38 €
   Margarine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Majoran ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €

Zubereitung:

Die Würstchen von allen Seiten hellbraun anbraten, der Länge nach aufschneiden und in 2-3 cm lange Stücke schneiden.

In jedes Würstchenstück einen Camembertstreifen legen, mit Majoran bestreuen und mit einer halben Scheiben durchwachsenen Speck fest umwickeln.

Die gefüllten Würstchenstücke auf Spieße stecken und auf dem Holzkohlengrill oder im Backofengrill knusprig braun braten.

Als Beilage Stangenweißbrot und frisches, kühles Bier.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gegrillte Bratwurstspieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Bratwurstspieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gegrillte Bratwurstspieße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   geräucherter Bauchspeck  *   Majoran - gerebelt  *   Pflanzenmargarine

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