Rezept: Gefüllter Kräuter-Brie
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
50 g | Pistazienkerne | ca. 2.91 € |
1 | Kerbel | |
1 | Dill | |
200 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 0.59 € |
150 ml | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
0.25 | Torten-Brie | |
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Zubereitung:
Pistazien und Kräuter fein hacken.
Den Doppelrahm-Frischkäse wenn nötig entrinden. Mit der Creme fraiche, wenig Salz, jedoch reichlich frisch gemahlenem Pfeffer sowie den Pistazien und Kräutern gut mischen. Etwa 20 Minuten kalt stellen.
Den Brie wie eine Torte in der Mitte waagrecht durchschneiden. Den unteren Teil mit der Frischkäsemasse bestreichen und mit der oberen Briehälfte decken. Kühl stellen.
Etwa 1 Stunde vor dem Servieren den gefüllten Brie aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur stehen lassen, damit sich sein Aroma gut entfalten kann.
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