Rezept: Gefüllter Bratapfel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
0.66666666 | Maronen - vorgekocht | |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
Calvados | ||
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Zimt | ca. 0.04 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Den Apfel mit einem Ausstecher entkernen, die Schale leicht einritzen, mit einer pürierten Masse aus den Maronen, Puderzucker und einem Schuß Calvados füllen und im Zuckerwasserbad im Ofen dämpfen.
Für die Soße Sahne mit Puderzucker, Zimt und Calvados verrühren und als See in einem tiefen Teller anrichten.
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