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Gefüllte Zwiebeln - Variation 13
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Steinpilze im Wasser einweichen. Zwiebeln abziehen, in leicht gesalzenem Wasser ca. 40 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Von den Zwiebeln einen Deckel abschneiden, Zwiebeln aushöhlen. Deckel und Inneres fein hacken. Grünkernschrot, Pilze mit Einweichflüssigkeit und Brühe aufkochen. Zirka 15 Minuten ausquellen lassen. Ei, Kapern und Knoblauch unter die Grünkemmasse rühren. Würzen. Zwiebeln damit füllen. Gehackte Zwiebeln und Sahne verrühren, in eine Auflaufform geben. Gefüllte Zwiebeln daraufsetzen. Mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad zuerst abgedeckt 30 Minuten , dann 10 Minuten offen garen.
Mit Petersilie bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Zwiebeln - Variation 13 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zwiebeln - Variation 13 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zwiebeln - Variation 13 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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