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Rezept: Gefüllte Zucchini mit Linsen

Bild: Gefüllte Zucchini mit Linsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.01 €       Demeter  >2.01 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBraune Linsenca. 0.55 €
1 TLInstant-Gemüsebrüheca. 0.02 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
1 TLGetrockneter Majoranca. 0.16 €
1 mittelgr.Zucchini; a 600 g 
1 Tomateca. 0.32 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
50 gChampignonsca. 0.29 €
50 gMagerjoghurtca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Linsen mit Wasser, Gemüsebrühe und Majoran 45 Minuten kochen.

Zucchini waschen und längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen, Gemüse zerkleinern. Mit dem Joghurt unter die Linsen mischen, kräftig würzen.

Zucchinihälften mit der Mischung füllen und in feuerfeste Form stellen. In den kalten Ofen stellen. Bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.

Dazu Salat oder Kartoffeln.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchini mit Linsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser


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